Телефон Mobiado CPT002 может работать совместно с автомобилями Aston Martin

Телефон Mobiado CPT002 может работать совместно с автомобилями Aston MartinКомпания Mobiado и Aston Martin объявила о заключении соглашения, при которых будет выпущен мобильный телефон. Напомним, Mobiado известный дорогими мобильными телефонами из высококачественных материалов и Aston Martin - это производитель роскошных автомобилей, большинство из которых сделаны вручную. Компании уже ввели первую концепцию - Mobiado CPT002. Его презентация состоялась на выставке часов и ювелирных изделий BaselWorld в Швейцарии.
Основной корпус Mobiado CPT002 - прозрачная панель из сапфирового стекла, которая одновременно служит цветным сенсорным экраном. Края устройства выполнены из платины и содержат слот для сим-карты, аккумулятор и другие необходимые компоненты, что позволяет большую часть телефона сделать прозрачной. Устройство выглядит очень элегантно, но вряд ли такое решение может быть реализовано как можно скорее. Он не только выступает в качестве мобильного телефона, но также может использоваться как новигатор автомобиля Aston Martin. Таким образом, телефон может обеспечить автоматизацию дверей: их открытие, передачу координат из навигатора автосервиса FourSquare, Facebook и Twitter, и так далее.
Пока не ясно будет ли Mobiado CPT002 доступен в ближайшее время. Сообщается, что первые совместные продукты Mobiado и Aston Martin будут продаваться с премией магазинов в мае этого года. Скорее всего, это будут высококлассные и дорогие мобильные устройства, но во-первых, можно получить что-то проще, чем Mobiado CPT002.
Ключевые слова: телефон, устройство
Категория: Мобильная связь
Опубликовано: 21.06.2011 12:33